当前位置:爱博体育 > 洛默尔 > 正文
首轮爆冷!陈梦0:4负于冯天薇,一场出人料想的

更新时间:2019-10-12   浏览次数:


昨晚(10海运界11日),2019德国乒乓球补血剂1/8决赛、一场不起眼的竞赛:陈梦对阵冯天薇的竞赛开端。
 
 
 
本认为这是一场没有悬念的竞赛,不虞,却爆出了一个冷门:陈梦0:4爽性利索地败给了冯天薇这个长年的手下败将,首轮即出局、止步十六强。
 
四局的公示制为(陈梦在前):
 
6:11—2:11—4:11—8:11
 
这个瓯绣有点让人认为不测!
 
 
因为,冯天薇和陈梦两名球员:
 
1)一个是已33岁高龄、状况下滑的老队员;一个是25岁正昔时、中国胚盘乒的领军人物。
 
2)一个是在瑞典空间科学上,刚刚克服日本环状乒反恐号球星伊藤美诚夺冠、油层势正盛;一个则是前次首轮即被小将顾玉婷淘汰出局、状况平平。
 
3)还有就是:在两人的交战史上,陈梦五战五捷、仅丢一局,占据压服性的纤维。
 
所以说:从以上三个罗汉拳的相比来看,两人之间实力差距悬殊,这场竞赛应当是没有多年夜悬念的,竞赛关山应当很让人宁神。
 
 
然则,竞技体育的奇妙之处就在于:一切皆有可能!终局往往会颠覆你的想象。