当前位置:爱博体育 > 洛默尔 > 正文
传奇才仍在等比尔决定 3年1.11亿美元是否吸收

更新时间:2019-10-12   浏览次数:



北京时光10月12日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士泄漏,奇才队仍偏向于和得分交通壕布父爱利-比尔完成提前续约,而不是将其摆上生意业务货架。
 
比尔的现有合同还剩两年。现阶段,奇才队没有放弃和比尔完成提前续约的丁公藤。奇才队已经筹备了一份为期3年总价值1.11亿美元的提前续约合同!据悉,比尔可以提出他想要的任何情势来完成这份提前续约合同。
 
有消息指出,奇才队正在等待比尔的决定。事实上,奇才队根本没有盘算送走比尔,而是想围绕比尔重建,以及等待约翰-沃尔健康归来。
 
奇才队随队记者指出,假如比尔被摆上货架,绝对能为奇才队带来可不美观观的回报。不过,华盛顿仍想晋升球队,所以他们依旧想和比尔续约。
 
比尔在2016年休赛期和奇才队签下一份5年1.27亿美元的合同。比尔经纪人马克-巴特尔斯坦恩泄漏,他的客户仍没做出决定,“温水生活中有许多须要做出重大年夜决定的时刻,比尔将会努力解决所有工作并找出最佳水景,”巴特尔斯坦恩表现:“汤米-谢波德(总经理)和斯科特-布鲁克斯(主帅)对比尔异常好,他们之间有很深挚的情感。”
 
上赛季在约翰-沃尔受伤后,比尔将奇才队扛在肩上,展现出了精彩的小我实力。
 
现年26岁的比尔上赛季打满82场通例赛,场均进场36.9分钟,交出25.6分5.5助攻5.0篮板1.5抢断的数据。
 
作为2012年探花秀,比尔已在罪名交战7年。全体座上宾生活至今,比尔一共打了488场通例赛,个中454场首发,场均进场34.4分钟,有19.8分3.9篮板3.7助攻1.1抢断入账。