当前位置:爱博体育 > 洛默尔 > 正文
末结30年等候!利物浦将正在KOP看台前捧起英超奖

更新时间:2020-07-20   浏览次数:
英超联赛官网截图。

  本站消息宾户端7月16日电 本地时光15日,英超联赛发布,在7月22日利物浦主场取切尔西的比赛后,将于安菲尔德球场为利物浦发表冠军奖杯。

  本赛季利物浦在积分榜上一骑尽尘,提早七轮锁定联赛冠军,创下英超新记载。7月22日的竞赛,是英超第37轮最后一场比赛,也是利物浦本赛季最后一个主场。

  因为新冠肺炎疫情,英超卒圆跟俱乐部请求球迷没有要前去安菲我德球场,而是留在家中不雅看颁奖仪式。据悉授奖台设置正在KOP看台上,俱乐部的球员和锻练组将在那里举起奖杯。发奖台四处将安排有益物浦的旗号,亨德森等球员也参加了本次典礼的谋划任务。

  英超联赛写讲:“球迷可不雅看利物浦本赛季的最后一个主场比赛,并睹证队少亨德森成为第一名举起英超联赛奖杯的利物浦球员。”

  带领利物浦夺得1989-1990赛季顶级联赛冠军的达格利什也将受邀缺席颁奖典礼。(完)

【编纂:岳川】