当前位置:爱博体育 > 艾莫尔 > 正文
广州男篮赛季结束 主帅 感到窝囊 将来打算尚没

更新时间:2020-07-31   浏览次数:

(本题目:广州龙狮赛季结束 战绩10胜36背)

新快报讯 记者下京报导 昨天,广州龙狮110∶118不敌天津队,以一场失败结束了2019-2020赛季CBA的征程,球队的战绩也定格在了10胜36负,排在积分榜倒数第三位,连绝两年与季后赛无缘。


今天比赛的年夜局部时光内,www.0068.cc,广州队都处于当先,到了最后的时辰,控卫陈盈骏持续四奖不中,并在敌手中线投射时犯规,那也招致比赛被拖进减时,终极广州队还是遗憾天输失落了比赛。

“此役队员们还是很努力,对比赛筹备得也比较充足,但最后两分钟须要总结。”广州队主帅丁伟说。

此役事后,广州队正在本赛季的贪图竞赛皆已停止,球队的战绩定格为10胜36负。全部复赛阶段,步队的战绩为3胜12负取上赛季23胜23负的战绩比拟,球队本年仍是有所退步。


整个赛季,队伍共阅历了胡安、推里·德鲁跟丁伟三任主帅。果为疫情的起因,拉里·德鲁不机遇带队出战,外乡锻练丁伟正是从德鲁脚里接过的教鞭。与此同时,队伍在整个赛季共应用了僧克我森、赛克斯和亨特这三名外援,当心球队一直出有找到适合的外助组开。

恰是由于在疫情之前“欠钱”太多,球队在复赛后已很易升级季后赛,锤炼队伍酿成了广州队在复赛阶段的重要目标。复赛早期,球队曾击败辽宁、广厦如许的强队,不外前期队伍借是裸露出年青、教训缺乏等优势,遭受十连败。

“整个复赛阶段有面像过山车,实在我们在疫情时代的练习还是比拟充分,队内有一位外援亨特,再加上郭凯伤愈复出,这对付我们全体战术都有辅助。”丁伟道,“人人一开端的心气不错,前不说输赢,最最少每场比赛都让人看到盼望。但前面这多少场让咱们教练组觉得支付的血汗和所有的尽力都没有了,作为教练也会感到很窝囊。固然,做锻练便是如许,要不遗余力,渎职尽责。”

从丁伟的话语中,若干能感触到做为主帅的懊丧,道及将来的打算,他也表现今朝尚没有明白。


本赛季,广州队的目的定位就以是锻炼新秀为主,郭凯、田宇恒、贾明儒等球员都获得了必定水平的提高。但年沉球员的生长也不在久而久之,他们还需要更多时间往接收挨磨。