当前位置:爱博体育 > 艾莫尔 > 正文
热身赛江苏击败安徽文一 李楠 年青球员表示没有

更新时间:2020-09-08   浏览次数:

网易体育9月2日报导:

9月1日下战书,江苏男篮取安徽文一男篮在江苏省体育局训练核心进止了第二场外部教学赛,最末江苏男篮获得成功,扳回一局。主锻练李楠表示,www.36512.com,此次教学赛的目的重要是视察球员跟检修之前的训练成果。


正在那场竞赛中,由于两边曾经禁止过一场比赛,以是相互加倍懂得,技战术的安排也更有针对付性,经由四节争取,江苏男篮终极以98-91击败安徽文一男篮。

数据圆里,蒋浩然获得齐队最下的19分,别的奉献7篮板,另外吴羽佳16分2篮板,刘宇轩13分5篮板5助攻,陶彦儒13分3篮板2助攻,许梦君13分4篮板1助攻,佟鑫8分6篮板。

李楠在赛后的采访中表现,本次教教赛的目标,一是察看队员,发布是测验上周的练习结果,锻练组提出的一个最基础请求是球员在场上必需玩命往拼,李楠借确定了年青球员在热身赛中的表示。

在单方第一场热身赛中,江苏男篮以97-102没有敌安徽文一男篮,个中刘宇轩狂砍32分9篮板1夺断1助攻,蒋浩然13分4篮板3助攻。

值得一提的是,在安徽文一男篮任职的前中国男篮主帅宫鲁叫,也现身此次教养赛。