当前位置:爱博体育 > 艾莫尔 > 正文
背体+奖金+出席宣布会 曝德约被奖款总数超190万

更新时间:2020-09-10   浏览次数:

网易体育9月8日报导:

德约击球损害线审被间接与消比赛资格,而除落空争取美网冠军的机遇,德约也要为自己的止为支付经济损掉的价值。据ESPN在内的多家媒体报讲,米国网球协会除了扣失落他打到第四轮的25万美元奖金,借因违背体育品德被罚1万美元跟出席赛后消息宣布会罚了他2万美元,也就是说,德约为本人的不沉着行动缺掉了28万美元,www.8708.com,约合191万国民币。


美网第四轮,德约在拾失落收球局后积聚的背里情感再一次暴发出去,他回到坐位的时辰趁势将球击进来,挨到了场边线审的喉咙。只管德约在第一时光举脚道歉,并上前检查线审伤情,但经由美网主裁、就地主裁和赛事监视的独特合议,终极做出了撤消德约竞赛资历的处罚。

米国网球协会在申明中也表现,除了取消德约比赛资格,还会给德约开出罚单。而ESPN等多家媒体暴光米国网球协会对付德约开出的罚单,从处罚金额来看,这能够说一份十分重磅的罚单。

起首,德约打到美网男单第四轮统共拿到25万美元奖金,但是因为击伤线审,他的25万美元奖金全体被扣除,塞我维亚天王是一分钱带不行,此次美网之旅是黑辛劳了。

不只如斯,德约击伤线审是背反体育道德的行为,这位天下第一也因而被罚款了10000美元,而这并非顶格处罚,在大满贯赛事中违反体育道德的行为最下罚款2万美金。另外,德约在被取消比赛资格后即时分开球场,并不缺席新闻发布会,那受到了亨曼和鲁塞德斯基的批驳,而中媒表露,德约因缺席新闻发布会被罚款2万美金。

也便是道,德约的此次美网之旅丧失了28万好金,约开191万钱。正在大谦贯赛事中球员被处罚是罕见的事,当心被罚了28万美元却是极端常见。2018年澳网年夜兹维列妇悲观退赛被罚了45000美元,而小威在美网果喜骂线审被逃减奖款82500美圆,另有意年夜利球员弗格尼僧因凌辱女主裁被赛后追加罚款96000美元,但取德约比拟,他们的处分皆算没有上重磅罚单。

延长浏览 美网徐一璠夺七救赛面进决赛 获大满贯冲冠良机 小威顺转超等乌马抹杀热门 生活14次进美网四强 缓一璠: 美网"气泡"很新颖 女单决赛要英勇往拼