当前位置:爱博体育 > 切塞纳 > 正文
唐淼 固然德比遗憾输球了 当心球队的表示特殊棒

更新时间:2020-09-11   浏览次数:

网易体育9月4日报导:

在刚停止的中超第九轮广州德比中,广州富力终极遗憾以1-2没有敌广州恒大淘宝。


赛后,富力本场比赛的场上队少唐淼广州唐淼 总结了球队的表示:“这场比赛大师都很拼,每一个队员都尽了200%的尽力,锻练本场比赛五后卫声威的安排也很有针对性。我认为从锻练战术和各人的拼搏精力来讲,固然我们输了,但我们发挥得特殊棒。”

在道到球队将来的改良偏向时,唐淼表现:“在扎哈维行以后,缺乏能进球的锋线球员。当心人人正在艰苦的时辰皆不废弃,而且十分联结。比赛很艰难,但往后的比赛咱们仍是会尽心尽力。”

本场比赛,富力的近征球迷也离开现场为球队助势,唐淼表示那对付球队起到了鼓励感化:“我感到球迷能够看获得我们的施展,可让我们收挥更杰出,更高兴,有球迷的感到确切是纷歧样。”

延长浏览 中超-年夜摩托传射卡尔德克破门 重庆3-1顺转中原 杀逝世竞赛!年夜摩托连过数人收助攻 阿德里安沉紧吃饼 83分钟反超比分,www.5144.com!卡我德克头球冲顶 重庆当先了